Промавтоматизация Siemens

simatic


Форма запроса 

Населенный пункт (обязательное поле)
Контактный телефон (обязательное поле)
Контактный E-mail (обязательное поле)
Контактное лицо (обязательное поле)
Укажите здесь вопросы или доп сведения, желаемые параметры датчиков (заказной номер, марку, тип, условия применения и т.д.)



 


 

 

 

Мехатронный анализ

Мы связываем механику, электронику и информатику в одно моделируемое целое.

Мехатроника - это больше, чем просто механика, и больше, чем электроника. Мехатроника – это, скорее, целостное рассмотрение механики, электроники и информатики.

Это означает:

Данная профильная дисциплина помогает оптимизировать взаимодействие машиностроения, электротехники и информатики так, чтобы разрабатываемые станки согласовывались во всех важных параметрах еще до того, как будет создан первый (и тогда единственный) опытный образец. Источник улучшения качества и экономии, который Вы должны открыть для себя.

Мы предлагаем такую услугу!

Потому что мы не только производим продукты, системы и устройства, но и обладаем глубокими знаниями как разработчик решений. Это происходит потому что мы располагаем обширным ассортиментом продуктов, и имеем соответствующее ноу-хау.

Виртуальное создание прототипа

До сих пор Mechatronic Support часто использовалась только тогда, когда готовые станки делали не то, что они должны были делать. Но ясно, что намного эффективнее внедрить комплексное рассмотрение еще на процессе разработки.

Тогда вместо реального образца (или нескольких образцов), благодаря Mechatronic Support, сначала получается виртуальный продукт. Этот виртуальный продукт дает возможность – на базе общего использования автоматизированных инструментов планирования – учитывать производственно-технические условия.

Уже после предварительной разработки возможные слабые места могут фиксироваться и на этой же фазе – устраняться без дополнительных затрат.

Комплексное преобразование

С помощью услуги Mechatronic Support могут быть созданы предпосылки для эффективной интеграции механических элементов и двигателей станка на одной функциональной механической платформе так, чтобы с получить интеллектуально оптимизированный станок.

Виртуальное создание прототипа – это топ-предложение услуги по мехатронике Mechatronic Support

Ход процесса

Консультация на фазе разработки дизайна станка содержит описание постановки задачи и позволяет предложить моделирование. Моделирование с помощью FE-модели (Finite Elemente Modell) станка определяет формы собственных колебаний, включая моделирование контура регулирования, и делает возможным расчет вариантов. Оптимизация станка позволяет проверить (верифицировать) результаты моделирования на опытном образце и соответственно на окончательном станке.

Выгоды заказчика

Сокращенное время разработки ведет к быстрому выходу на рынок

Большую достоверность в разработке

Творческие планы – высокое качество – растущая производительность

Структурные элементы Mechatronic Support

Содержание услуг позволяет настраиваться на индивидуальные потребности и специальные требования клиентов. Для этого существующие структурные элементы услуг могут заказываться отдельно или в пакете – как, например, при виртуальном создании образца.

Желаете ли Вы улучшить или обновить имеющиеся станки и для этого хотите обсудить возможные способы с экспертами в ходе первой технической консультации, или же хотите испытать новые идей на возможность осуществления до их реализации, - наша услуга по мехатронике поддержит Ваш индивидуальный выбор.

За дополнительной информацией и индивидуальными предложениями обращайтесь в местное отделение Siemens.

Пример: FE-модель

© каталог продуктов Siemens IA&DT 2010 - 2016 гг